Новости

Всемирный день безопасности пищевых продуктов

foto

Доступ к достаточному количеству безопасных продуктов питания является важнейшим фактором поддержания жизни и укрепления здоровья. Как правило, заболевания пищевого происхождения – это инфекционные заболевания или интоксикации, вызванные бактериями, вирусами или химическими веществами, попадающими в организм через зараженную воду или пищу.

Безопасность пищевых продуктов играет важнейшую роль на всех этапах производственной цепочки – от производства до сбора урожая, обработки, хранения, распределения и вплоть до приготовления и потребления.    Видео

Обратная связь

Уважаемые посетители сайта! Перед направлением обращения в образовательную организацию в форме электронного документа необходимо подтвердить свое согласие на использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет, на обработку своих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

Перед отправкой формы, ознакомьтесь, пожалуйста, с Политикой обработки персональных данных
01 minobrnaukiminnauki02_gu03_minzdrav04_potrebnadzor05_mchs13_busgovru06_mintrud15_gai-gibdd
07_rosobrnadzor08_pravogovru09_11210_minobrro11_gerb-rnd12_rostobrnadzor14_ros_obrazovanienavigator-detiuornd

Версия для
слабовидящих